Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
НАРКОМАНИЯ И АЛКОГОЛИЗМ
Добавил: sarninarune 20 мая 2015 19:12

НАРКОМАНИЯ И АЛКОГОЛИЗМ.
Я не собираюсь пропагандировать научный взгляд на эту проблему. Психологи и наркологи пусть отдохнут. Я хочу написать как я решаю эту проблему магически.
Ну начнем с личности самого наркомана или алкоголика. Внутри это "ржавая пустота" - они так описывают это состояние опустошения. Им нехватает чувства радости. Наркотики и алкоголь - способ искусственного наполнения себя эмоциями. Внешне это слабая личность. Часто зависимость носит кармический аспект или это банальная порча, направленная на разрушение человека.
Как я решаю эту проблему.
1) Ставлю на место змею. Змея - это точка сборки. У каждого человека сзади, на спине, существует эфирный комок. Маги его называют змеёй. Этот комок держит эфирное тело. Это тот самый серебряный шнур - в Библии, если не ошибаюсь, есть изречение: человек жив доколь не порвался серебряный шнур. Когда вы совершаете эфирную проекцию - этот бесконечно длинный шнур соединяет с физическим телом, его можно видеть. На картинке (пардон за мастерство) в первом случае - нормальное состояние змеи у здорового человека. Во втором случае - змея наркомана или алкоголика.
2) Ставлю искусственный стержень - наркоман или алкоголик - человек без стержня. Стержень насыщается земной стихией.
3) Закрываю каналы в иные миры. Для наркомана - иные миры, для алкоголика - нижний астрал.
4) Вожу на экскурсию к смерти. Но это не всегда. Это для тех, кто плотно сидит на экстэзи. Этот наркотик уводит к вратам смерти. После врат человек испытывает эйфорию, как бы второе рождение. Счастье и экстаз. Экскурсия к смерти делает его благоразумным.
Да, поясню. Это работа для тех мастеров, которые одинаково способны совершать эфирные, астральные и ментальные проекции.

Просмотры (126)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно