В моей среде обитания очень много христиан. Против этого эгрегора, как и против любого другого я ничего не имею. Я к ним просто не причастна. Да, они есть были и будут. Бороться с ними я не собираюсь. Чаще всего приходится бороться с последствиями их проявления в человеческой среде.
Эта статья для тех кто так или иначе связан с христианским эгрегором.
Знаете что такое христианский рай? Правильно, это место куда попадают праведники. Знаете что такое быть христианским праведником? Это значит полностью и всецело посвятить себя Христу. Принять аскезу, отринуть всё материальное. В идеале - миссионерская деятельность. Совсем что бы быстро туда попасть - принять смерть во имя веры. Если вы ежедневно молитесь и соблюдаете посты, в рай вам не попасть. Там не бесконечный мир, квоты строго ограничены.
Так вот. Обычно после смерти перед реинкарнацией душа попадает в свой собственный рай. Это место где ей хорошо. Я встречала души, которые семьями живут в домиках с вышитыми занавесками и пьют чай из фарфоровых кружек. Видела однажды дом в дождливой местности, там души покойных супругов уверяли, что они попали в рай...
К чему я всё это рассказываю. Просто многие люди, которые вели при жизни праведную по их мнению жизнь, после смерти, не попав в обещанный рай, начинают изводить родных и близких. Донимают, постоянно крутятся, вмешиваются. Почему близких? А кого ещё? Ведь при жизни люди тоже чаще всего выплескивают гнев на близких и родных.
О ПОСЛЕСМЕРТИИ 1
Добавил: sarninarune 20 мая 2015 19:55
Последний комментарий:
Аноним
06 августа 2025 23:29
Просмотры (12586) Комментарии (69) Форум (Общие)